Biblioteca | Catalogo di consultazione
Zanini De Vita, Oretta

Il Lazio a tavola : guida gastronomica tra storia e tradizioni

Roma : Alphabyte books, ©1994
Abstract/Sommario: Cucina di Roma e cucina del Lazio: cucina che profuma di erbe, di olio di oliva, di ricotta e di guanciale, lontana dalle dotte elaborazioni dei cibi, che ne privilegia il sapore genuino e perciò "moderna" nel pieno senso del termine. Cucina di popolo, di frugalità e per questo rimasta al di fuori della grande sorella che si veniva nei tempi elaborando e codificando nei palazzi nobiliari. L'introduzione dei prodotti del Nuovo Mondo, non trasformano la saporosa cucina popolare, ma semma ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Il Lazio a tavola : guida gastronomica tra storia e tradizioni/ Oretta Zanini De Vita. - Roma : Alphabyte books, ©1994. - 191 p. : ill. ; 24 cm.
Numeri
  • ISBN: 88-86128-01-0
  • BNI: 95-6092
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Roma - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16947
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Zanini De Vita, Oretta
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16947 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci